Kamis, 04 November 2010

CNBLUE Masuk 'Box Office' Jepang?



Dilengkapi dengan pengalaman bermusik di Jepang
Tiket konser habis terjual lebih dari 10 kali berturut-turut

Persaingan sengit label rekaman besar Jepang
"Tangkap CNBLUE!"
4 anggota CNBLUE menjadi target perekrutan persaingan ketat dari banyak label besar di Jepang.

Minggu, 31 Oktober 2010

Review CNBLUE Saat Fanmeeting di Jepang [10.28.2010]

Mereka menyanyikan 12 lagu - Intro, Lets Go Crazy, Love Revolution, Voice, Love, Im a Loner, Tearsdrop In The Rain, Y Why, Lie, DJing show I Dont Know Why, One Time, arigatou. DJing show I Dont Know Why - Yong Hwa menampilkan paduan musik campuran dari I Dont Know Why dengan PC dan keyboard. Dan bernyanyi pada waktu yang sama. Lirik akhir 'Love Revolution' - I wanna be your shinning light~~~~ Yong Hwa 'membentang' akhir lirik itu sangat lama. Luar biasa. 

Yonghwa - Rambut panjang dengan beberapa bagian muncul keluar. Celananya sangat aneh. Depan dan belakang memiliki rancangan yang sama sekali berbeda. 
Jonghyun - Semua hitam. Kaos hitam dan jaket hitam, tapi dia menanggalkan jaket awalnya. 
Minhyuk - Semua hitam. Gaya jaket seorang pangeran. Pangeran drummer nan elegan. 
Jungshin - Stylish! Celana Hitam, Tshirt putih, rambut melambai kedepan, tampak seperti taplak meja kotak-kotak untuk bawahannya
 

Sumbangan sebagian koleksi besar pakaian mereka yang mereka kenakan di konser Shibuya Sep.20. Dan CD yang mereka tandatangani. Bukan CD baru, tapi CD lama yang mereka dengarkan untuk waktu yang lama. Bump Of Chicken milik Jonghyun, Mister Big milik Jungshin, tali pengait gitar Yonghwa yang digunakan pada film YAB, 4 stik drum milik Minhyuk.
 

65 Post

ANNYEONGHASEYO CHINGU ^^
Ga nyangka dalam bulan ini udah 65 post yang aku posting. Cek juga tumblr nya ya.. There're so many ADORABLE pics

Jumat, 29 Oktober 2010

Fanmeeting Pertama CNBLUE di Jepang [10.29.2010]



Keempat anggota band CNBLUE mengadakan fanmeeting resmi pertama di Jepang, untuk menunjukkan rasa terima kasih mereka kepada para penggemar.

Bagaimana Cara Register di Mnet Untuk Memilih Dalam Mnet Asian Music Awards (MAMA)

KLIK

Jung Yong Hwa Peringkat Ke-7 Dalam 'Idol Report Cards'



Dengan tren saat ini dalam memiliki bintang idola sebagai bagian dari mainstream televisi, sejumlah pakar telah mengungkapkan pilihan mereka dari idol terkemuka dan peringkatnya.

Perseteruan Karena Penetapan Tempat Berlangsungnya Mnet Asian Music Awards (MAMA)



Mnet akan mengadakan The 2010 Mnet Asia Music Award (MAMA) pada tanggal 28 November di Venetian Resort di Macau. Perseteruan antara perusahaan penyiaran publik dan jaringan kabel membuat perusahaan manajemen artis tidak senang.

CNBLUE Muncul Dalam The 2010 MAMA Heogakui CF Teaser [10.25.2010]


Mnet merilis MV teaser untuk menunjukkan penghargaan besar musik mereka, di teaser 2 finalis Superstar K2, John Park dan Huh Gak, terlihat menunggu di bandara.

CNBLUE Terus Membuat Rekor, Tiket Terjual Habis Segera Setelah Penjualan Dibuka [10.27.2010]



Tiket konser CNBLUE di Korea telah terjual habis segera setelah di buka untuk umum. Perwakilan CNBLUE mengatakan, "Konser akhir tahun yang akan digelar 18 Desember mendatang di Kyung Hee University Hall of Peace terjual habis segera setelah dibuka."
 

Kamis, 28 Oktober 2010

WARNA-WARNI CNBLUE [Poster Sony Ericsson Xperia X10 Mini]

CNRED



CNWHITE

Track List OST Acoustic


01. Acoustic Blues – Unknown
02. Out Of Ward – Unknown

CNBLUE: CF Baru Sony Ericsson Xperia X10

video


Member CNBLUE telah mendukung ponsel produsen Sony Ericsson untuk beberapa waktu sekarang. Kembali pada bulan Juni, Jung Yonghwa merilis CF untuk ponsel Xperia X10. Sekarang, versi yang lebih kecil dari X10,  Xperia X10 Mini telah dirilis dan semua anggota CNBLUE berpartisipasi dalam CF baru.
CF menunjukkan berbagai warna CNBLUE dengan warna hitam menunjukkan mereka sebagai rocker metal, hijau menggambarkan mereka sebagai penyanyi country, dan pink menunjukkan mereka sebagai kelompok girly cute. Konsep pintar nan cantik dan CF yang lucu.


sumber: http://www.allkpop.com/2010/10/cnblues-newest-cf-for-sony-ericcsons-xperia-x10-mini
translate to indo: mpebriar@twitter

Jumat, 22 Oktober 2010

Debut Jungshin Sebagai Supermodel [2]


Debut Jungshin Sebagai Supermodel

CNBLUE menghadiri Seoul Fashion Week's "2011 Spring / Summer Collection" di Seoul Trade Center (SETEC) pada tanggal 22 Oktober untuk menonton fashion show designer Song Hye Myeong.
Acara fashion di Seoul Fashion Week termasuk

Jonghyun Tweets About SFW and Acoustic [TWITTER]

안녕하세요 기타쟁이 종현입니다. 수요일은 어쿠스틱 시사회 오늘은 정신이의 패션쇼. 요즘 우리 좀 잘나가는것같아요. 훗. 이제좀있음 어쿠스틱 개봉이니까 꼭보고감상평남겨주세요.! 어쿠스틱화이팅!

Jungshin Di Seoul Fashion Week [TWITTER]

 

안녕하세요 정신입니다 오늘서울패션위크에다녀왔습니다 도미닉스웨이라는 브랜드의 모델로 런웨이를 다녀왔어요!어떤가요? 이사진은리허설때의사진이랍니다 역시 모델분들은 정말 멋지더군요~오늘은 제가모델분들중에선 보통키라는걸 실감한날이였어요…ㅋㅋ

Kamis, 21 Oktober 2010

Bassist CNBLUE, LEE JUNG SHIN, Debut Sebagai Seorang Model



Salah satu dari empat anggota band Idola CN Blue,  Lee Jung Shin,  akan debut sebagai model fashion.

Wawancara Eksklusif CNBLUE Dengan Asta Magz Edisi Oktober (Plus Foto Scan)



Tepat sebelum wawancara saya (pewawancara) telah menyusun dan mengatur beberapa pertanyaan dengan penerjemah CNBLUE. Selama kami mengatur, saya mendengar seseorang sedang bersenandung jadi aku melihat sekilas dan menemukan bahwa itu Jong Hyun.

Senin, 18 Oktober 2010

Twittan Kang Minhyuk 2 Jam Yang Lalu [TWITTER]



“드디어 내일모레면 어쿠스틱 시사회입니다!! 정말더운여름에 힘들게 촬영했었는데 내일모레면 시사회도 갖고 개봉도 앞두고있어서 너무 기대됩니다 영화어쿠스틱 재밌게봐주세요 “

Minggu, 17 Oktober 2010

PIFF Interview: Film Ini Mengingatkan Akan Masa-Masa Awal CNBLUE


"Ini adalah penampilan pertama kami di karpet merah, tapi kamera tidak menangkap kita," CNBLUE Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk yang memulai debutnya sebagai aktor lewat film omnibus Acoustic 'mengeluh'. Segera setelah pembukaan Pusan International Film Festival (PIFF), kami bertemu dengan Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk di sebuah kafe di Haeundae.

Hari itu Lee Jonghyun berkata kepada Kang Minhyuk, "Mengapa kamu tidak terlihat di karpet merah?" Tanyanya sambil melambaikan tangannya dan membiarkan napas panjangnya. Mereka berkata, "Ini adalah penampilan pertama kami di karpet merah, kami pergi keluar langsung setelah Tang Wei dan kamera tidak menangkap kita." Itu sangat disayangkan.

Karena pengaturan siaran langsung, kami tidak bisa melihat mereka masuk ke grand berjalan di karpet merah. Mereka juga mengungkapkan informasi lain. Kang Minhyuk tertawa sambil berkata, "Ini adalah pertama kalinya aku melihat Jonghyun Hyung begitu gugup." Malu, Lee Jonghyun dengan jujur menjelaskan, "Itu benar. Aku bukan tipe yang biasanya selalu gugup di atas panggung, tapi kali ini aku benar-benar gugup."

Sebelum peristiwa penting berlangsung, Lee Jonghyun bahkan mempraktekkan berjalan di karpet merah di kamar hotel. Dia juga berlatih tentang bagaimana ia akan melambai kepada fans, tapi sayang kamera tidak menangkapnya.
Namun, tidak ada penyesalan pada upaya akting pertama mereka.

Lee Jonghyun dan Kang Minhyuk berkata, "Menonton film musik ini, waktu kita telah habiskan di Jepang datang ke pikiran kita. Pada saat itu, kami tinggal dan berlatih di basement. Kami memikirkan masa-masa sulit itu. Melalui film, kami memikirkan masa-masa sulit, tetapi kemudian kami juga menyadari bahwa ada lebih banyak orang yang bermusik dengan masa-masa sulit. Sekarang aku berpikir bahwa kita beruntung untuk dapat bermusik di lingkungan yang baik seperti ini."

Akhirnya, melalui akting mereka berhasil melihat kembali awal-awal musik mereka.
"Kami benar-benar bekerja keras untuk ini. Sebulan sebelum syuting dimulai, kami bahkan telah hafal script. Aku harap kalian dapat merasakan kerja keras kami. Tentu saja, kita akan melakukan lebih baik di masa depan, namun untuk proyek pertama aku pikir itu memiliki daya tarik tersendiri juga. "
Anggota CNBLUE yang serba bisa ini  diwawancarai di sebuah pantai di Busan.

sumber: cnbluestorm
translate: mpebriar@twitter

Sabtu, 16 Oktober 2010

Trendy Magz vol.16 – Edisi Oktober


CNBLUE Sensibility Dictionary #3 : A Journey – Pati Pati Magazine














Kepekaan anggota, ada 4 versi yang datang ke pikiran mereka setiap kali mereka mendengar tentang perjalanan. Kali ini di Asia Tour mereka, temanya adalah "Journey". Silakan gambarkan dengan gambaran Anda sendiri.

[Sebuah perjalanan]
(1) Jauh dari tempat tinggal Anda, mengunjungi wilayah lain.
~ Perjalanan. "Biarkan anak cute yang melakukannya -"
(2) Walaupun sementara jauh dari rumah.
(Dari Daijisen)

* Jung Shin: Hidup itu sendiri adalah sebuah perjalanan 
Orang selalu bepergian ke suatu tempat. Saya pikir orang dewasa sementara mengalami berbagai petualangan di sepanjang perjalanan, melalui kebahagiaan dan juga kesedihan. Maka dengan pikiran itu, ini bukan tentang dengan siapa kita bepergian dalam perjalanan tapi bagaimana kita hidup dalam perjalanan dari waktu ke waktu.

* Jong Hyun: Berjalan di sepanjang rel di mana tidak ada yang berjalan
Baru-baru ini aku sangat sibuk, aku bahkan tidak bisa untuk berpikir tentang hal yang disebut perjalanan. Tapi terkadang, saya punya pemikiran untuk mengambil liburan untuk beristirahat sejenak. Berjalan di sepanjang jalur kereta api di mana tidak ada yang berjalan, ini adalah saat perjalanan sulitku. Kadang-kadang ada perasaan seperti ingin melarikan diri ... Kadang-kadang bahkan saat bepergian, kita perlu waktu untuk memikirkan berbagai hal. Sekarang apakah aku di jalan yang benar atau tidak, itu pertanyaanku yang hanya bisa aku tanya dan jawab sendiri sementara aku sedang dalam perjalanan ini.

* Yong Hwa: Perform di atas panggung itu sendiri adalah sebuah perjalanan
Laut, kampung halaman, taman hiburan, dll, ada banyak tempat yang bagus untuk perjalanan. Sebelumnya, setelah sekian lama, aku punya kesempatan untuk kembali ke keluargaku di Pusan, aku sangat senang. Tapi di suatu tempat di hatiku, aku terus berpikir apakah anggota dan staf melakukan dengan baik, selalu menempel di kepalaku. Meskipun melakukan perjalanan adalah hal yang baik, tapi bagi kami, aku merasa bahwa perjalanan itu sendiri adalah di atas panggung.

* Min Hyuk: Menyarankan untuk pergi dalam perjalanan sendirian
Pada waktu masa kecil aku sering bepergian ke luar negeri dengan orang tuaku. Selama SMA, aku sering melanjutkan perjalanan sendirian hanya dengan kamera. Pergi ke tempat yang tidak diketahui, aku pikir itu liburan yang paling menyenangkan. Semua orang, jika kalian memiliki waktu, bukan nonton TV di rumah, saya sarankan kalian untuk melakukan perjalanan ke tempat-tempat saja. Jika aku mendapat hari libur, aku pasti ingin pergi ke suatu tempat. Aku tak sabar untuk liburan.
 

CNBLUE
Pada 2009, mereka melakukan aktivitas Indies di Jepang terutama pertunjukkan live street. Pada Januari 2010 mereka resmi memulai debutnya di negara asal mereka, Korea. Mereka masih terus melakukan aktivitas Indies di Jepang. 

News
Single kedua Japan Indies "I Don't Know Why" telah dirilis pada 16 September lalu. Pada bulan September, tur pertama mereka Tokyo-Nagoya-Osaka, yang merupakan tur rilis untuk single, berhasil. Saat ini mereka berada di Asia Tour mereka. Pada tanggal 28 Oktober, akan diadakan acara bagi anggota fans club Jepang. 

sumber: http://cnbluestorm.com/2010/10/15/scantrans-cnblue-sensibility-dictionary-3-a-journey-pati-pati-magazine/
translate: mpebriar@twitter 

Kang Minhyuk CNBLUE Mendadak Kasting Untuk Drama Baru SBS



Setelah mengalami rasanya berjalan di karpet merah sebagai aktor di PIFF, CNBLUE Kang MinHyuk telah dikasting untuk drama baru SBS Senin-Selasa 'It's alright, daddy's daughter,'.

Jumat, 15 Oktober 2010

Wawancara Eksklusif CNBLUE: Tujuan Kami Adalah Untuk Tetap Beryanyi Sampai Kami Tua!

[Sohu Korean Entertainment News] Band Korea yang sedang hot, CNBLUE, mengadakan first mini-live and fan meeting di Shanghai pada 2 Oktober. Kami memiliki sebuah wawancara eksklusif dengan mereka pada hari yang sama. Mereka tidak hanya menyambut kita dalam bahasa Cina, tetapi juga mengekspos sedikit rahasia antara satu sama lain. Mereka mengungkapkan keinginan mereka untuk berdekatan dengan penggemar di Cina.

Senin, 11 Oktober 2010

OMONA LEE JUNG SHIN (at NII HAND SHAKING EVENT, Busan)


OMONA KANG MIN HYUK (at NII HAND SHAKING EVENT, Busan)



OMONA LEE JONG HYUN (at NII HAND SHAKING EVENT, Busan)


OMONA JUNG YONG HWA (at NII HAND SHAKING EVENT, Busan)


Endorsing Mzuu Jeweleries

Image Hosted by ImageShack.us 

Lebih Memilih Noona Daripada Dongsaeng

C.N Blue yang menyapu bersih chart musik korea, kurang dari 2 minggu debut, menyatakan bahwa mereka lebih suka wanita yang berumur lebih tua dari mereka. Pada Radio Choi Hwa Jung Power Time, C.N Blue diberi pertanyaan jika mereka lebih memilih noona atau wanita yang lebih muda(dongsaeng). dan mereka mengatakan noona!

Seohyun & Yong Hwa Akhirnya Berakting Layaknya Pasangan Sungguhan di We Got Married

Pada episode terbaru [27] dari variety show populer MBC, We Got Married (WGM), "Sweet Potato Couple", yang merujuk pada Seohyun SNSD dan Yong Hwa CNBlue, akhirnya menunjukkan beberapa keintiman yang sangat diantisipasi di layar kaca. Sangat terlambat, tapi lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali.

WGM episode 27 (cut) - ENGsub

WGM episode 27 [1/3]
WGM episode 27 [2/3]
WGM episode 27 [2/3]

Shin Han Card Love Concert at PIFF

100810_piff_cnb 
 

Jumat, 08 Oktober 2010

@acoustic_2010 Updates [TWITTER]

이종현 강민혁 군의 HIGH FLY 공연중입니다~~꺄오 노래 너무 좋습니다!! http://yfrog.com/2d6njsj
During the performance of LJH and KMH song HIGH FLY~~ kkyaaaooo the song is really great!!




Jungshin & Yonghwa Going to Busan [TWITTER]


부산가는길~~~~~용화와정신이를찾아라!! http://twitpic.com/2vm7up

DOWNLOAD: CNBLUE - HIGH FLY [OST ACOUSTIC]

CLICK

Jungshin Updates Blog “See you in the fanmeet!”

こんにちは! 久しぶりです~

皆さんこんにちは!!
JungShinです。

Kamis, 07 Oktober 2010

1 Tahun Debut Akting Jung Yong Hwa

Ga nyangka, udah setahun drama You're Beautiful berlalu (tayang di Korea 7 Oktober - 26 November 2009). Otomatis setahun pula debut Jung Yonghwa di dunia akting. Omooooo >,< !!! Pertama kali aku liat Yong di drama ini. Terus terang awalnya aku enggak begitu suka si pemeran Kang Shin Woo ini. Temenku malah yang suka. Aku sukanya Geunsuk yang main jadi Taekyung.

Min Hyuk Akan Menghadiri Pusan International Film Festival (PIFF) [TWITTER]



“드디어 부산국제영화제에 갑니다!! 처음으로 배우로써 참가하게되서 너무기쁘고 설레여요! 내일이면 어쿠스틱 음원이랑 뮤직비디오가 공개된다고 하니까 많이 사랑해주세요^^ 어쿠스틱 빨리보고싶다~~0-0″

MV+Lirik Acoustic - High Fly

video 


Rabu, 06 Oktober 2010

Jong Hyun Akan Pergi Ke Busan [Twitter]

10062010_Jonghyun twitter

“안녕하세요 기타쟁이종현입니다. 내일은 부산에 갑니다!!! 와우. 너무 기대 되네요. 풉. 부산아 기다려라!!!!!!! 아자 “


Weekly Korean Star: CNBLUE - The Music Dream Of The Flower Boys

Dalam bisnis showbiz saat ini, dengan sangat cepat orang tergantikan dan masa berakhirnya ketenaran yang sangat pendek. Ada kemungkinan bahwa Anda akan digantikan oleh pendatang baru besok. Namun, tidak peduli kemana mereka tuju, masih sangat mengesankan untuk merekam saat-saat mereka sedang bersinar. Situs Sina Entertainment di sini untuk memimpin Anda dengan kami untuk menelusuri jalan menuju kesuksesan dan menggerakkan Anda dengan hal tersebut.


Selasa, 05 Oktober 2010

Lee Jonghyun & Kang Min Hyuk CNBLUE Akan Menghadiri Pusan International Film Festival (PIFF)


Lee Jonghyun dan Kang Min Hyuk CNBLUE akan menghadiri Pusan International Film Festival (PIFF) sebagai seorang aktor.

CNBLUE Meninggalkan Instrumen Mereka, Melakukan Grup Tarian Wanita

 

Trasformasi mengejutkan band tampan CNBLUE sebagai grup tari wanita.

Jung Yonghwa, "Ibu yang tidak menyetujuiku menjadi penyanyi, menumpahkan air mata pada debut pertama saya"



CNBLUE Jung Yonghwa mengungkapkan kisah menyentuh di balik air mata ibunya.

Come to Play: Yonghwa

Image Hosted by ImageShack.us


Jung Yong Hwa, Fashionable & Stylish

CNBLUE adalah band top di Korea. Selain terkenal dengan pertunjukan live yang kuat, 4 anggotanya memiliki ketinggian rata-rata 183cm dan terlihat tampan. Mereka memakai merek Amerika Brooks Brothers untuk pemotretan ini. Anggota CNBLUE berkata, "Kami ingin memakai ini saat kembali ke Korea."

Kisah Cinta Jung Yong Hwa Yang Menggelikan

video

Acoustic Teaser : Lee Jong Hyun & Kang Min Hyuk


video 

http://www.youtube.com/watch?v=KdsRKD-g0So&feature=player_embedded

Minggu, 03 Oktober 2010

CNBLUE Mengungkap Masa (Easy Magazine Edisi Oktober)


Sepertinya banyak orang lupa bahwa CNBLUE baru saja memulai debut di awal tahun ini. Mereka akan menjadi sesuatu di Korea sebagai penyanyi. Gambaran kuat CNBLUE yang menangkap banyak hati para penggemar. Setelah beristirahat, sentuhan biru akan terukir dalam hati setiap orang.

Kerja Paksa Melatih CNBLUE Menjadi Super Idol

CNBLUE membawa 100kg instrumen musik ketika mereka tampil di Jepang, kerja paksa melatih mereka menjadi super idol.

Sebelum CNBLUE debut, mereka pernah belajar di Jepang ketika memberikan performa hidup. Di bawah 30 derajat Celcius, mereka membawa alat musik mereka yang beratnya sekitar 100kg. Mereka sama seperti kerja paksa. Yonghwa berkata,

Tiket Pertemuan Penggemar CNBLUE Di Jepang Terjual Habis Dalam 3 Jam

Setelah benar-benar menjual tiket konser mereka, CN Blue terus menunjukkan kekuatan bintang mereka di Jepang dengan menjual 5.000 tiket untuk pertemuan penggemar mereka dalam 3 jam. Pertemuan penggemar dijadwalkan pada 28 Oktober di Tokyo International Forum.

ANNYEONG

Annyeong chingu :)
Atas saran salah satu followers, akhirnya aku bikin blog ini deh..